Оставить отзыв

  • 5
    Сергей 2017-04-14 17:34:34

    Всем привет из Сыктывкара! Заказывал товар в первый раз, меня всё устраивает и цены и качество товара. Дошла посылка быстро почтой России, упакована хорошо. Менеджеры общительные, перезванивают узнают дошёл товар или нет, очень приятно.

  • 5
    Егений 2017-03-28 12:59:06

    Очень информативный и полезный ресурс! Подробное объяснение простым языком. Хотелось, чтобы центры СТО были не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах, например в Воронеже.

    Спасибо на добром слове! Мы работаем надо этим ;)

  • 3
    юрий 2017-03-04 10:28:03

    посмотрел "средство для промывки инжекторных систем" , очень желательно , чтобы написали , как им пользоваться , или в бензобак ,или в мастерскую, но в мастерской свое есть, , на кой тогда покупать у Вас? объяснение к химии пишите

    Юрий, спасибо за Ваше замечание. Описание дополнили видео и текстом.

  • 4
    Никита 2017-03-01 16:54:15

    Качество товара отличное, посылки комплектуются полностью, но есть один минус - второй раз делаю заказ и оба раза менеджеры не связываются со мной. Не уточняют заказ, не интересуются о получении мной посылки. Приходилось писать на электронную почту чтобы немного пошевелились.

    Никита, спасибо за Ваш отзыв! Менеджеры отвечающие за связь с заказчиками получат внушение!

  • 5
    Алексей 2017-02-14 16:52:28

    Все супер, заказом даволен все подошло. Спасибо за подарки

    Спасибо большое! Делать так, чтобы все на 100% подходило - наша работа :-)))

  • 5
    евгений 2017-02-14 16:17:22

    ЗАКАЗЫВАЮ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ НРАВИТСЯ БЕСПОКОЯТСЯ ДОШЁЛ ТОВАР ИЛИ НЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

    Спасибо на добром слове!

  • 5
    Семен 2017-01-15 14:40:43

    Искренне приятно, что в России у нас есть такие увлеченные и любящие своё дело люди!...Владимир Труфанови его команда- молодцы)))Так бережно и пунктуально заниматься авторемонтом-пример для всех)))Я пишу Вам из г.Ставрополь,здесь рай для диодных мостов)))Климат как в корее))) Так вот,несмотря на расстояние я смог получить у вас по телефону ценную консультацию насчет прожорливости моей птичьки-матиза(может это она к зиме решила поднабрать в весе,что стала кушать аж..12,5 литров на сотню в городе зимой?!....) Отдельно благодарен за видео-это бесценная коллекция для нас рядовых водил)))Респект Вам всем и дальнейших успехов в развитии)))(возможно все же Равон-матизы начнут поступать и в Россию?!...кто знает....но уже сейчас нас матизоводов не мало в России, и всем нам вы значительно облегчаете жизнь,спасибо)))

  • 4
    Максим 2017-01-08 15:46:13

    Мало запчастей для литрового матиза,к примеру не увидел прокладки поддона,набора высоковольтных проводов,так же ищу чехлы для матиза из экокожи и остальных приятностей интерьера и экстерьера!

    Спасибо за Ваш отзыв! Поддон у матиза ставится на герметик, без прокладки. Провода появятся в самое ближайшее время. Разные "вкусности" для интерьера и экстерьера время от времени появляются в нашем магазине ;)

  • 5
    Алексей 2016-12-28 15:33:11

    Привет из Калуги. Заказ пришел. Всё отлично. Рекомендую Мир матизов. Отдельное спасибо Владимиру Труфанову за его видео. Смотрю регулярно и другим советую!

  • 5
    Денис Сидоренко 2016-12-27 20:48:48

    Всем привет. Заказывал Светодиодные предохранители. пока не было нужды ставить их. соответственно работоспособность не проверял. Но сервис Мира Матизов на высоком уровне. Звонили даже Уточняли дошёл ли заказ и всё ли в порядке. Так держать парни. всем бы такой сервис.

  • 5
    Людмила 2016-12-27 16:45:20

    Всем добрый вечер! Огромное спасибо магазину "Мир Матизов" за своевременную доставку, за внимательное отношение клиенту! В диалоге получила ответы на все свои вопросы, заказ пришел в аккуратном состоянии, всё ОТЛИЧНО! Была удивлена тому (первый раз с таким сталкиваюсь), что позвонили мне лично, поинтересовались, довольна ли я заказом и поздравили с Новым годом! Взаимно! Поздравляю всех с Новым годом!!!

  • 5
    Юрий 2016-12-22 18:07:09

    Категорически рекомендую всем матизоводам. С подобной оперативностью, вниманием и четкостью выполнения заказа сталкиваюсь впервые. Очень доволен. Минимум потраченного времени и цель достигнута. Жаль, что Вас нет в Москве. А если учесть богатство ассортимента, то эти ребята лучшие из лучших.

  • 5
    Сергей 2016-12-21 14:43:16

    Здравствуйте!Заказ пришел во время. Всё очень хорошо дошло! Спасибо!

  • 5
    Вадим Прасолов 2016-12-21 13:59:15

    Добрый день, "Мир Матизов"! Моя оценка-ОТЛИЧНО. Не раз покупал у Вас запчасти, смотрю ролики, читаю полезные статьи. Вы, как всегда, на высоте! МОЛОДЦЫ!!!

  • 5
    Сергей 2016-12-20 18:14:53

    Отличный магазин, внимательный персонал. Заказываю уже не первый раз , все быстро и качественный товар!

  • 5
    Станислав 2016-12-19 18:17:07

    Заказывал первый раз, остался очень доволен командой "Мира Матизов"! Довольно оперативно получил заказ, даже почта России хорошо сработала ))). Проконсультировали в процессе заказа, помогли с работами по запрессовке. спустя некоторое время позвонили, поинтересовались получил ли я заказ, доволен ли качеством товара и обслуживания. Хорошее качество запчастей и ОЧЕНЬ хорошее отношение к своим клиентам! Спасибо "Миру матизов" . Теперь запчасти буду смотреть и заказывать здесь!

  • 5
    Станислав 2016-11-28 11:45:11

    Делал заказ - возникли вопросы, написал на электронный адрес - ответили быстро, решили все вопросы. Заказал вечером, на следующий вечер привезли. Всё вежливо, культурно, с юмором! Спасибо Миру матизов!

  • 5
    Эдуард 2016-11-21 11:08:26

    Делал два заказа, сервисом остался очень доволен.

  • 5
    Виктор 2016-11-18 21:29:19

    Искали полку для Матиза, нашли именно здесь.От услуг почты отказались, решив приехать лично, о чем нисколько не пожалели. Кроме выполненного в полном объеме заказа, получили консультацию по интересующим вопросам о содержании и обслуживании нашей машины. Больше всего порадовали встреча и общение с руководителем проекта "Мир Матизов" Владимиром Труфановым, чей видеоблог смотрим с огромным удовольствием. Получая полезную информацию от Владимира, создавалось необычное ощущение, как будто смотришь очередной видеоролик. Являясь привередливым покупателем, я остался доволен качеством полученного товара,который оправдал мои ожидания. Следующий заказ буду делать здесь. Еще раз выражаем благодарность всей команде "Мира Матизов" и желаем всевозможных успехов!!!

  • 5
    Валерий 2016-11-08 09:41:26

    Спасибо огромное всем сотрудникам проекта Мир Матизов, а также СТО. Летом 2016 года приехали с супругой из Ташкента в Санкт-Петербург на Матизе 0,8 акпп. Заехал на диагностику и возможный ремонт. Диагностика просто выше всяких похвал, не выявила особых проблем, хотя пунктов для проверки на чек-листе было не мало. Пообщались со всеми сотрудниками, руководитель проекта Владимир снял небольшое видео и подарил презент на память. Считаю заслугой всех сотрудников Мира Матизов то, что вернулись с супругой без происшествий обратно в Ташкент. С тех пор слежу за каналом на ютубе. Спасибо всем огромное! Валерий.

  • 5
    Алексей 2016-11-03 14:59:32

    Выражаю огромную благодарность всей Команде проекта "МИР МАТИЗОВ" за искреннюю преданность своему делу и профессионализм в работе!Заказ был оформлен и получен очень оперативно.Пришло всё что заказывал (отдельное СПАСИБО Владимиру Труфанову за помощь в выборе,смотрим видеоблог) Не стоит боятся предоплаты,у "МИР МАТИЗОВ" всё надёжно!Очень понравилось ведение и контроль заказа,сотрудник магазина звонил 2 раза,и только убедившись что всё что я заказывал уже установлено и всё подошло,статус заказа стал выполнен!Всей Команде проекта "МИР МАТИЗОВ" желаю дальнейшего развития и процветания!

  • 5
    Лилия 2016-11-03 07:50:56

    Заказ пришел во время....Трек отслеживался...Заказывала повторители поворота на крылья...Все было хорошо упаковано. Менеджер отвечал на вопросы быстро. А так же позвонили и уточнили, получила ли я свой заказ. СПАСИБО!!!!

  • 5
    Николас 2016-11-02 20:46:59

    5 !!! Всё супер! Моментальная реакция на заказ. Заказывал в выходной, в понедельник уже отправили. Трек номер отслеживался. Пришло все в целости и сохранности (спасибо за магнит!!!) и еще бесплатная доставка (попал под акцию :)). Вся документация присутствовала и была в порядке. А после звонка менеджера с вопросом - все ли в порядке с моим заказом и устраивает ли меня качество работы, я не смог не написать сей отзыв. Ребята Вы молодцы! Проект Мир матизов это неоценимая помощь всем матизоводам!

  • 5
    Андрей 2016-10-30 06:32:56

    В Казахстан доставка не возможна?

    Можно попробовать почтой России

  • 5
    Сергей 2016-10-29 11:38:30

    Трек отслеживался,товар пришел быстро,все качественное.Спасибо миру Матизов!!!

  • 5
    Александр 2016-10-26 13:49:28

    Заказ получил быстро, товар высокого качества. Спасибо.

  • 5
    Эдуард 2016-10-26 12:44:15

    Отличный магазин!Удачи и процветания!

    Спасибо на добром слове

  • 5
    Сергей 2016-10-09 18:27:07

    Все пришло довольно быстро. Трек для отслеживания прислали. Спасибо миру Матизов!

    Спасибо за заказ! Успешного ремонта! :-)

  • 1
    виктор перегудин 2016-10-03 17:40:01

    Я бы тоже хотел написать вам такой же хороший отзыв...но не могу.Да я обрадовался что существует такой магазин и сайт..Сделал заказ но оказывается что Вы работаете по предоплате.Рискнул...Оплатил ..за заказ №100785 10.09. 2016г. за два масляных фильтра по 150руб40к..и за шайбу на подон 13руб72к...И что получилось ..Посылка в общем дошла быстро и хорошо..вес посылки соответствовал указанному при регистрации посылки на почте..упаковано хорошо нарушений целостности посылки не было..претензий к почте нет...Но каково же было мое удивление при открытии посылки...в ней не оказалось товарного чека...с отметкой о том кто оформлял и формировал заказ..это первое...Второе в посылке был вложен всего один масяный ; а где второй......я заказывал и заплатил за два...и так же вложена шайба ..как и заказывал...Вопрос где второй фильтр..за который я Вам оплатил..Извините либо у вас там крысятничают либо воронят при сборке и формировании заказа..Жаль я надеялся на честное доброе сотрудничество...Так вы потеряете доверие а вместе с этим и клиентов...Я все это снял на видео т.е посылку..Вот.думаю все это выложить в инет в ютбе..и предупредить остальных будущих клиентов о таких возможных неприятностях..Да и Ваш региональный территориальный Роспотребнадзор ...о качестве обслуживания клиентов..Мне очень жаль..Но Вам я советую у себя разобраться в чем причина ..За фильтр все же спасибо...хоть он пришел и один..СПАСИБО.

    Виктор Алексеевич, приносим наши искренние извинения! Из-за невнимательности нашего сотрудника действительно имело места это прискорбное событие - отправка недоукомплектованного заказа. Недостающий фильтр завтра же будет отправлен Вам с небольшим подарком он компании. Надеемся это печальное происшествие никак не скажется наших с Вами взаимоотношениях. С уважением коллектив интернет-магазина Мир Матизов

  • 5
    Борис 2016-09-29 15:23:54

    Сегодня получил посылку. Спасибо, за выполненный заказ, за ваше внимание, корректность, отзывчивость к нам, вашим клиентам, позвонили, и сказали заказ уже ждёт на почте, поинтересовались получил ли я заказ, доволен ли качеством товара и обслуживания. Хорошее качество запчастей и ОЧЕНЬ хорошее отношение к своим клиентам! СПАСИБО!

    Это вам спасибо за заказ - будем рады сотрудничать!

  • 5
    Дмитрий 2016-09-29 04:47:31

    Большое спасибо магазину "Мир матизов" за оперативность и заботу о клиентах! Даже несмотря на габаритность груза, нашли возможность более удобной и экономичной доставки в регион. Спасибо и желаю таких же благодарных клиентов!

    Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания в адрес нашей компании.

  • 5
    Михаил 2016-09-02 20:30:54

    Ребятки, сегодня получил посылку! весь заказ пришел, правда путь из питера в Москву занял 6 дней, но это к почте России вопрос. Спасибо вам за замечательный сервис, где люди могут покупать для своих матизиков ништяки, а не рыскать по своим городам в поиках какой нибудь пружинки для грм! Заблаговременно заказал детали и они пришли! Кстати, очень хорошо упаковали!!!!! Респект вам!!!!! Заказывал первый раз, остался доволен! Теперь я ваш поклонник!!!! Удачи вашему проекту! Не последний раз видимся!

    Михаил, доброго дня! Спасибо за отзыв!!! Мы мыслим следующим образом - любой владелец Матиза это человек, который находится с ним на одной волне, это наш друг. А нам вовсе не все равно как и что мы делаем для своих друзей! Работаем :-) Удачи на дорогах, обращайтесь - будем рады! :-)

  • 5
    Алексей 2016-08-28 23:50:41

    Уважаемые Матизоводы! Остался очень доволен командой "Мира Матизов". Проконсультировали в процессе заказа, перед отправкой еще раз все все уточнили и после этого выслали. Я все свои запчасти получил в лучшем виде, установил и успешно стал эксплуатировать, но ребята спустя некоторое время позвонили, поинтересовались получил ли я заказ, доволен ли качеством товара и обслуживания. Хорошее качество запчастей и ОЧЕНЬ хорошее отношение к своим клиентам!

    Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и впредь Вас не разочаровывать.

  • 5
    Амир 2016-08-27 13:42:55

    Очень доволен сервисом команды "Мира матизов", команда работает на отлично. Заказ пришел быстро, в целости и сохранности. Спасибо большое за такое отношение к клиентам.

  • 5
    иван 2016-08-20 10:20:30

    Все отлично быстро и оперативно.даже не ожидал такого отношения менеджеров 5

    Большое спасибо! Всегда рады, обращайтесь по любым вопросам! :-)

  • 5
    иван 2016-08-20 09:37:04

    отличная работа.и перезвонят уточнят.и на почту сбросят иглавное с пониманием менеджеры относятся к клиенту.

  • 5
    Илья 2016-08-11 00:13:14

    Заказ был оправлен в кратчайшие сроки, очень хороший сервис, просто сиди и жди, всё сделают за тебя. И транспортные компании обзвонят сами, и если есть какие-то неясности сами решат. В общем всё для клиента. Спасибо, буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым.

    Илья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы действительно ставим своей задачей дать самый лучший и удобный сервис и сопровождать клиента на самом высоком уровне. Постараемся не снижать планку :-) Удачи на дорогах!

  • 5
    Роман 2016-07-27 00:05:11

    Здравствуйте ,матизовОды и матизовЕды! Спешу отблагодарить коллектив автосервиса и это не пустые похвалы. На эвакуаторе привезли, быстро починили,сам уехал! Чудесно! Во время ремонта все показывали,рассказывали,объясняли,были учтены все мои просьбы. После ремонта были даны подробные инструкции и рекомендации Автосервис с хорошим сервисом. Это был мой первый поход в автосервис в жизни. Друзья,я приеду к вам на профилактику ,да и в гости тоже заскочу,тем более,что с меня причиталась шоколадка=)))))

    Роман спасибо за отзыв! Большая просьба не сильно закармливать сотрудников СТО шоколадками! Они должны спокойно пролезать под подъемник!;)

  • 5
    Сергей 2016-07-06 20:49:08

    Трижды заказывал разные запчасти, расходники и химию для Матизика жены. Оперативно, вежливо, информативно. Хорошая упаковка. Все доходит в целости и сохранности. Балуют маленькими сувенирами. Цены приемлимые. В каталоге самый необходимый минимум. Очень рекомендую этот магазин. Спасибо руководству и сотрудникам.

    Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

  • 5
    Денис 2016-07-06 17:01:35

    Заказ делал первый раз, так как у местных магазинов прождал две недели и бестолку. С мира матизов заказ пришел за две недели до Красноярского края. Цены дешевле, чем у наших местных официалов. И кстати спасибо за подарок! Вообщем успехов Вам ребята, всем советую! Спасибо!

    Денис, большое спасибо на добром слове, мы рады стараться для вас, обращайтесь еще - будем рады! :-)

  • 5
    Алексей 2016-06-07 23:12:56

    Добрый день! Первый раз заказывал у вас запчасти, очень быстро всё получил, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!!!! Желаю всему коллективу "Мира Матизов" здоровья и успехов в бизнесе!!!! С уважением Алексей.

    Спасибо а Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего скромного коллектива!

  • 5
    Александ 2016-05-13 06:06:15

    Здравствуйте, спасибо за заказ :комплек ГРМ к литровому двигателю пришел очень быстро меньше недели.Очень доволен!!!

    Спасибо за Ваш отзыв, Были рады быть Вам полезными.

  • 4
    Андрей Лебедев 2016-05-10 19:18:13

    Уважаемый коллектив МИРа МАТИЗОВ! Большое Вам спасибо за выполненный заказ, за Ваше внимание, корректность, отзывчивость к нам, Вашим клиентам. Являюсь постоянным заказчиком запчастей Мира Матизов и хотелось бы надеяться на расширение ассортимента. Многое приходится искать по другим адресам, а я хочу работать с Вами. Спасибо, с уважением Андрей.

    Спасибо за Ваш отзыв, с ассортиментом будем работать, надеемся Вас не разочаровать ;)

  • 5
    Наталья 2016-04-25 15:16:21

    Спасибо огромное, все получила быстро.

    Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады быть Вам полезными!

  • 5
    Екатерина 2016-04-08 13:33:52

    Сделала заказ 2 недели назад. Уже забрала с почты. Коллектив отзывчивый. Звонили , уточнили в каком состоянии находится заказ . Оповестить когда можно забирать с почты . В подарок положили масляный фильтр за что отдельное спасибо.Упакованрл было очень хорошо (правда теперь мусора много но это не беда :)) Теперь буду заказывать все только здесь и всем советую . Не пожалеете

    Спасибо за Ваш отзыв. Фильтр был приложен Вам в подарок от нашего интернет-магазина. Мы краем уха услышали, что заказ идет в качестве подарка и позволили себе наглость внести в этот подарок элемент сюрприза.

  • 5
    Николай Николаев 2016-04-01 15:42:40

    Спасибо миру матизов за мой заказ и смазку для направляющих, я так понимаю это подарок, я не заказывал. Почта России доставила за 2 недели. В посылке все дошло без повреждений, в упаковке. Очень полезный сайт, благодаря которому я починил свой матиз который недавно приобрел. Отдельное спасибо за видео ролики по ремонту, я удивлен что Вы не боитесь с такой подробностью и тонкостими рассказывать как ремонтировать машину. Успехов в бизнесе, адекватных клиентов, и новых роликов по ремонту!

    Спасибо за Ваш отзыв, рады, что смогли быть Вам полезны!

  • 5
    Ирина 2016-03-28 10:47:58

    Хочу поблагодарить команду автосервиса "Мир Матизов". Приезжала на диагностику (при первом посещении она бесплатная, что немаловажно) Ребята-мастера своего дела, разрешили мне помешаться рядом с ними, пока осматривали моего зверя))) Машинка у меня первая, в тонкостях я пока не разбираюсь, ребята разъяснили все на пальцах, все показали, ничего лишнего не напридумывали, все по делу! Никто не пытается развести на запчасти или ремонт, все только по делу! Заменили свечи-машинка поехала сразу гораздо лучше. Приятная обстановка, дружелюбный персонал, приемлемые цены и гарантия качества работ. Что еще нужно начинающему водителю? Пожалуй, ничего) Так держать! Молодцы! Буду и дальше вас посещать, потому как к вам прям так и хочется заехать еще и еще!) Спасибо!

    Спасибо Ирина за добрые слова в адрес наших коллег на СТО!

  • 5
    Станислав 2016-03-25 22:37:38

    Заказ выполнен в срок. Очень доволен. Буду и впредь пользоваться Вашими услугами. Спасибо!

    Спасибо за отзыв, постараемся и впредь быть Вам полезными

  • 5
    Геннадий 2016-03-18 17:15:15

    Заказ выполнен в срок. Внимательное отношение. Удобная и понятная форма заказа. Цена ниже чем в автосервисе или авто магазине. Детали очень тщательно упакованы в посылке. Остался очень доволен. Большое СПАСИБО! Всего Вам хорошего.

    Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей скромного интернет-магазина. Рады, что были Вам полезны.

  • 5
    Лариса 2016-03-14 14:46:07

    Не первый год пользуемся услугами интернет-магазина, очень довольны, заказы выполняются точно,консультанты очень вежливые.В в случае возникновения вопросов, всегда можно получить квалифицированную помощь.И в дальнейшем будем пользоваться услугами только Вашего магазина.

    Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв и за добрые слова о компании. Очень рады, что были и будем Вам полезны, спасибо что остаетесь с нами.

  • 5
    Евгений 2016-03-02 20:51:12

    Очень доволен как и качеством деталей так и сроками и оперативностью. В наше не простое время очень мало осталось порядочных людей особенно в сфере торговли . Грамотно составленный список запчастей .Подробно растолкованы все плюсы и минусы оригинальных и не оригинальных деталей. Все сделано чтобы не заработать как можно больше денег а для того чтобы заработать себе имя и массу постоянных клиентов которые не сомневаются в том что и запчасти им поставят качественные и по адекватной цене. Приятно то что здесь не пытаются вам впарить левый не качественный товар а предложат именно только то что нужно как по качеству так и по производителю. Я . заказал себе крепление аккумулятора и буквально через несколько дней пришла посылка. Все качественно упаковано. каждая деталька упакована отдельно.На каждой детали бирочка с номером оригинального каталога. Тара не обычный почтовый целофановый пакет а гофрированный ящик. Очень приятно что тут не требуют никакой предоплаты в отличии от других интернет магазинов. Теперь буду заказывать только тут в мирматизов . Уверен что тут не обманут ни по качеству ни по деньгам и не впарят какое ни будь барахло подвально монголоидного производства. Так держать ребята.

    Евгений, большое Вам спасибо за отзыв, за добрые слова о нашей компании. Единственный момент, чтобы не вводить в заблуждение наших покупателей, я поясню по поводу предоплаты. Она то как раз берется, а точнее мы отправляем заказ только после 100% его предоплаты. Как и в случае с Вашим заказом, сначала он был оплачен, потом отправлен. И ответ на Ваш вопрос по поводу проверки отзыва, его проверяет программа на наличие нецензурных выражений (компании-конкуренты, к сожалению, не дремлют и могут использовать такой метод для порчи репутации) и на соответствие автора отзыва - как покупателя нашего магазина. Спасибо большое еще раз, будьте с нами!

  • 5
    Диана 2016-02-27 09:42:55

    Первый раз заказывала в Вашем интернет-магазине, отправили быстро, товар хорошо упакован, спасибо за качественное обслуживание! Буду заказывать и в будущем!

    Большое спасибо, Диана, за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Оставайтесь нашим постоянным покупателем ;)

  • 5
    Игорь 2016-02-26 08:54:53

    Все отлично. Очень быстро и без проблем...

    Игорь, большое спасибо за отзыв, мы очень стараемся ;)

  • 5
    Сергей 2016-02-25 19:23:16

    Все по срокам. Доволен!!!

    Спасибо большое, Сергей, что нашли время и оставили отзыв!

  • 5
    Иван 2016-02-25 18:06:00

    Спасибо за высокое качество обслуживание. Все чётко, вовремя. Молодцы!

    Большое спасибо, Иван, за отзыв! Оставайтесь с нами ;)

  • 5
    Вадим 2016-02-19 11:22:38

    Пятерка за сроки доставки и качество, соответствие товара описанию, но до сих пор не могу зайти в свой акакунт. Это плохо!!!

    Спасибо большое, Вадим, за отзыв. На Вашу электронную почты было отправлено письмо, для повторного входа в личный кабинет. Просим проверить, все ли в порядке.

  • 5
    Надежда 2016-02-18 10:59:24

    Заказала чехлы, курьер приехал в удобный мне промежуток времени, всё четко и слаженно! Порадовала бесплатная доставка от 3 т.р., она и побудила собственно к покупке, тк была в раздумьях. Спасибо, будем примерять обновку!!!

    Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими ;)

  • 5
    Николай 2016-02-05 11:51:45

    Всё быстро , аккуратно, спасибо! Ваш навеки.

    Николай Николаевич, спасибо большое за отзыв! Очень Вам признательны, что остаетесь с нами!

  • 5
    Петр 2016-02-01 09:26:42

    Спасибо коллективу "Мир матизов" Оформил заказ, пришло все быстро в лучшем виде. Очень доволен качеством обслуживания. Цена в магазине то же приятно удивила. Еще раз большое спасибо. Заказывать буду еще, но " Матиз" ломается редко, только запчасти при Т.О.

    Спасибо большое, Петр, за отзыв. Очень приятно получать от вас обратную связь,а особенно такие добрые слова. Мы стараемся, спасибо :)

  • 5
    Андрей 2016-01-26 19:01:04

    Заказ пришел быстро, спасибо.

    Андрей, спасибо большое, что нашли пару минут и оставили отзыв. Для нас это очень важно!

  • 5
    Александр 2016-01-23 06:55:54

    Заказываю запчасти на этом сайте уже два или три года, качество запчастей вполне приемлемое особенно учитывая цену, за обслуживание отдельное спасибо.

    Спасибо большое, Александр, за отзыв и за долговременное сотрудничество! Мы очень рады, оставайтесь с нами!

  • 5
    Василий 2016-01-22 14:06:07

    Вот смотрю , в виде оценок у вас проставлены звёздочки. Их надо соединить на один клик, ибо нет надобности кликать на каждую. Всегда оценка вашей работы будет на "5" !!!. Всё сработано ОТЛИЧНО! Получил заказ, правда качество не проверить пока не поставишь на место запчасть, НО уверен что при таком вашем подходе к работе- всё получится прекрасно! Успехов вам!!! Особые добрые пожелания Владимиру Труханову !

    Василий Петрович, спасибо, Вам, большое за отзыв и за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь и удачного Вам ремонта!

  • 5
    Эдуард 2016-01-21 10:49:57

    Купил жене Матиза с рук для учёбы вождения, сразу решил сделать ТО и тут натолкнулся на ваш сайт и такая удача всё в одном месте можно заказать, на все вопросы ответят да ещё и видео есть как что делать. Заказ пришёл быстро, хорошо упакован. Очень всё удобно. Спасибо Вам.

    Спасибо большое, Эдуард, за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что наши старания остаются замеченными. Оставайтесь с нами, будет еще лучше и интереснее! ;)

  • 5
    Валентина 2016-01-18 19:52:44

    Большое спасибо ! Заказывала у вас комплект для установки задней полки . Пришло все в целости и сохранности , запаковано все отлично , качество отличное .

    Валентина, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся упаковывать ваши посылочки так, чтобы быть уверенными что они дойдут в полной сохранности. Наверное не всегда выглядит эстетически эта груда коробок, в которых лежит ваш заказ, но нам важнее безопасность и сохранность груза. Если Вы не еще не видели, то у нас есть и видеоролик по установке полочки http://www.youtube.com/watch?v=oI092Q_J374

  • 5
    Иван 2016-01-09 22:25:08

    Спасибо за отличный интернет-магазин! Очень удобно заказать нужные качественные запчасти в одном месте, пусть и не в родном городе. Заказ был обработан и отправлен буквально за пару часов (и это перед Новым Годом) (!). Отдельное спасибо за подарок :) Успехов и расширения! (очень нужен качественный СТО в Нижнем Новгороде)

    Спасибо большое, Иван, за отзыв! Был невероятный ажиотаж перед новым годом, но мы очень рады, что успели обработать все новогодние заказы и этим порадовать вас, наших любимых клиентов! Спасибо за добрые слова :)

  • 5
    Дарья 2016-01-01 22:12:17

    Сделала в первый раз покупку в Вашем интернет-магазине. Купила чехлы, идеально подошли и качество отличное! Очень довольна покупкой. Теперь у меня к Новому году обновился салон и стал светлым и красивым. Обязательно позже ещё что-нибудь у Вас закажу! С Новым годом!))

    Дарья, спасибо большое за Вас отзыв! Очень часто у нас спрашивают о качестве чехлов - теперь мы не голословно можем сказать - что они идеально сидят! Спасибо, что Вы остаетесь с нами, мы это очень ценим!

  • 5
    Андрей 2015-12-18 20:02:01

    Безгранично доволен , интернет- магазином , всё пришло в лучшем виде и быстро. Вообще доволен что в интернете нашёл сайт "Мир матизов" , и большое человеческое спасибо Владимиру за его видео-ролики , очень много интересного узнал.....

    Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв. Очень важно видеть обратную связь с нашими покупателями. Спасибо, что Вы выбрали именно нас! И с наступающими праздниками!!! ;)

  • 5
    Игорь 2015-12-04 01:21:22

    Второй раз побывал в вашем замечательном сервисе. Впечатления самые положительные. Мне как начинающему автовладельцу и водителю, который ни разу в жизни не сталкивался с проблемами поиска запчастей, и диагностики авто. Найти "Мир Матизов" на просторах интернета было равносильно спасению! Очень понравилось отношение ваших мастеров и консультантов. Вежливо и понятно всё разъясняют "для незнайки" тоесть для меня ;)) Бесплатная диагностика при первом посещении - это вообще бомба! А ваша стикер-программа, так это вообще считаю подарок небес! В общем завершая по делу. Были поставлены точные диагнозы моей машинке. И её болезни быстро и качественно вылечены. И будут лечиться дальше. Скоро собираюсь к вам в третий раз за генератором. Ещё раз огромное спасибо, что вы есть и Так Держать!

    Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся быть лучшими, максимально развиваем наши два основных направления, и СТО, и интернет-продажи. Спасибо что Вы с нами!

  • 5
    Сергей 2015-11-16 12:31:21

    Сделал заказ в интернет магазине "мир матизов" всё пришло вовремя. Спасибо!!!

    Сергей, спасибо большое за отзыв! Оставайтесь с нами!

  • 5
    Наталия 2015-11-13 19:31:36

    Очень хороший магазин. Сайт мне очень понравился.С консультантом было приятно общаться.Доставка товара проведена очень быстро.Я всем довольна.Буду обращаться еще.

    Наталия, спасибо большое за Ваш отзыв. Как бы банально не звучало, но мы рады радовать :)

  • 5
    Вадим 2015-11-11 12:45:19

    Купил фильтра ,Татьяна очень приятный человек ,было очень приятно пообщаться. Машину отмою наклейку буду клеить работе компании успехов ,будем чаще заезжать. За всё большое спасибо

    Спасибо большое, Вадим, за отзыв. Очень рады, что число участников нашей стикер-программы стало еще на одного человека больше! Всегда Вам рады :)

  • 4
    Павел 2015-11-05 20:42:40

    Был у вас на сервисе. Акция - бесплатная диагностика при первом посещении, просто СУПЕР. Молодцы так держать. Все сделали качественно и аккуратно.Сразу видно профессионалы. Но вот цены на запчасти довольно высоки :) Сравнивал с официальными дилерами и другими магазинами запчастей в Питере. Цены на запчасти могли бы быть и по ниже. А то придется ремонтировать у вас, а за деталями ехать - это же неудобно и не выгодно для вас. Да и еще бы сервис на севере города. Тогда бы только к вам :) Всего вам хорошего. Видно не вооруженным взглядом - все честно и професионально.

    Павел, спасибо большое за Ваш отзыв. Согласны с Вами, мы конечно же не можем конкурировать с крупными магазинами запчастей по ценовой составляющей. Это наверное как сравнивать гипермаркет и магазин у дома. У нас небольшие запасы - но мы даем гарантию качества на каждую запчасть и сто процентную гарантию совместимости с автомобилем Матиз. Мы максимально открыты, всегда на связи, и стараемся делать все возможное для удобства работы с нами. В данный момент цены на сайте скорректированы на максимально возможный уровень. На главной странице представлены товары по акции. Еще раз спасибо, Павел, за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента.

  • 5
    Павел 2015-10-30 11:26:10

    Выше всяких похвал. Всё чётко и по делу - настоящие профессионалы. Всем брать пример с Мира Матизов!

    Павел, спасибо большое на добром слове! Рады стараться)

  • 5
    Олейников Николай Николаевич 2015-10-19 21:23:47

    За рулем автомобиля больше пол-века, " обкатал " автомобили всех отечественных и много зарубежных марок, покупал все с рук, ремонт всех производил собственными руками поэтому запчасти приходилось покупать в разных магазинах, на разных сайтах, разных интернет магазинах. Так вот этот сайт и этот интернет магазин - поверьте моему жизненному опыту - самый удачный, самый удобный, и самый надежный, а слушать приятный, мягкий и доброжелательный голос ТАТЬЯНЫ в двойне приятно!

    Николай Николаевич, спасибо Вам огромное за отзыв, за такие добрые слова. Мы занимаемся любимым делом, ценим каждого покупателя и нам очень радостно, что Вы это чувствуете. Спасибо!

  • 5
    Валерий 2015-10-14 15:55:55

    Отличный сайт!

    Спасибо, Валерий! :)

  • 5
    Лебедь Александр Николаевич 2015-10-08 20:07:10

    пгт.Первомайское, Первомайский район Республика Крым. купил своей Любимой жене ДЭУ Матиз 2010г. Обычная комплектация. У себя в Крыму с запчастями трудновато, очень выручил интернет-магазин "Мир Матизов". Во-первых: огромный ассортимент, во вторых: доступные цены и в третьих: что мне больше всего понравилось это отзывчивые, доброжелательные и исполнительные консультанты, отвечающие на любые мои вопросы. Желаю сайту-магазину только Удачи и всего самого наилучшего!!!

    Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и за Ваши заказы! Нам очень важно мнение наших клиентов, и конечно же это важно тем потенциальным покупателям, которые впервые зайдут на наш сайт.

  • 5
    Константин 2015-10-07 23:08:38

    Обнинск, Калужской области. У меня Матиз с 2008г. В Обнинске официальных диллеров ДЭУ нет. Из деталей на рынке можно найти только фильтры. Ездить по Москве за каждой железкой- накладно. Выручает "Мир Матизов" интернет-магазин. Большое спасибо Всем работникам. Пока, это октябрь 2015г., никаких нареканий нет. Успехов в работе. Так держать!

    Спасибо, Константин, за оставленный отзыв! Всегда рады быть полезными! :)

  • 5
    Алексей 2015-09-22 10:27:58

    Купил жене матиз и волею судеб оказался на этом сайте. Заказывал, по всей видимости, расхожий комплект для установки задней полки. Комплект обошелся чуть более 3 тысяч, доставка до Перми - еще почти тысячу. Доставка была EMS, почему-то обычной почтой России не отправляют (может, габариты у полки слишком большие, - не знаю). Поэтому и стоимость доставки вышла значительная. Заказов у компании много (в перерасчете на число продавцов), поэтому время от заявки на сайте до выставления счета занимает ощутимое время (в моем случае - 4 дня, т.к. заявка попала на выходные дни). Это я к тому пишу, что осталось некое ощущение о несоответствии: ждал квитанцию 4 дня, а потом пришлось за "быструю почту" EMS выкладывать тысячу... После 4-ех дней можно было бы еще недельку подождать почту России, - лишь бы был track-номер для отслеживания. Но это не ухудшает общего приятного впечатления от фирмы: что хотел я получил, во время всего процесса покупки-доставки продавец держал меня в курсе, сопровождая каждый этап письмами на электронную почту. Приятной неожиданностью было обнаружить, что магазин не самостоятельный, а как бы прорастает в автосервис, специализированный на матизах. Пригодился ролик по установке полке, - просто для сбережения собственного времени. Так что впечатления самые хорошие, смело рекомендую обращаться всем.

    Алексей, мы очень благодарны за оставленный отзыв. К сожалению Ваш заказ действительно попал на выходные дни, и был оформлен в виде письма на эл.почту компании. Поэтому оперативно обработать не успели. Но мы будем работать над этим! Нам действительно важно Ваше мнение и еще раз спасибо за Ваш заказ!